21 октября 2021 12:03

BMW сделала полноприводный M135i громче и жестче

Самая горячая версия 1-й серии получила перенастроенные пружины и амортизаторы, а также усиленный звук двигателя, передаваемый через динамики

BMW поработала с горячим хэтчбеком M135i. В частности, она сделала две вещи: нам нравится звучание одной, а в другой мы не уверены.

Первый — это пара различных настроек шасси и подвески, которые должны сделать полноприводный M135i немного веселее на извилистых дорогах. Вы получаете оптимизированные значения развала колес, новые элементы подвески и перенастроенные пружины/амортизаторы, которые, по словам BMW, уменьшат крены и улучшат ощущение руля.

Как жаль, что BMW решила еще больше увеличить шум двигателя через динамики в салоне. Это обновление, без которого мы, вероятно, могли бы обойтись.

2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом остается прежним и по-прежнему развивает 305 л.с. и 450 Нм крутящего момента, в то время как новые цвета BMW Individual создали 10 дополнительных рабочих мест в покрасочном цехе 1 серии. Вы можете использовать Frozen Pure Grey, Frozen Orange metallic или Sao Paulo Yellow (на фото). Последний был стартовым цветом для M4.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика