20 октября 2021 13:03

Новый Бэтмобиль в масштабе 1:10 от Hot Wheels выглядит потрясающе

Есть даже рампа и Бэтмен за рулем

Возможно, вы слышали о новом фильме о Бэтмене. Он появится в кинотеатрах в марте 2022 года. Особый интерес для нас представляет новый Бэтмобиль, который приобретает характер сурового постапокалиптического маслкара по сравнению с экстравагантными машинами прошлого.

Мы видели это в трейлерах к фильмам, но благодаря Hot Wheels у нас теперь есть Бэтмобиль, на который можно смотреть со всех сторон. Вы даже можете водить его, и вам даже не нужно ждать до марта.

Под управлением им мы подразумеваем дистанционное управление. На самом деле это радиоуправляемый Бэтмобиль в масштабе 1:10, сделанный Hot Wheels, и, черт возьми, он сделан с потрясающей точностью!

Фары и противотуманные фонари в решетке работают, как и красные задние фонари сзади. На кузове видны различные степени потертости и незначительные повреждения. Двигатель V8 также чрезвычайно детализирован и точен, вплоть до двойных турбонагнетателей с каждой стороны. И это весьма круто.

Хотя интерьер круче. Радиоуправляемые автомобили редко имеют интерьер, не говоря уже о том, чтобы он был украшен такими деталями. Приборная панель заполнена датчиками, а на центральной консоли виден торчащий рычаг переключения передач.

Есть дуга безопасности, застежки в консоли и полу, и даже ручка на бардачке. Лучше всего это сам Темный рыцарь, сидящий на сиденье водителя, поворачивающий руль при повороте автомобиля и переключающий трансмиссию между передним и задним ходом. Hot Wheels говорит, что это не столько радиоуправляемая машина, сколько подробный косплей, и мы с этим согласны. Он даже поставляется с дисплеем Batcave, который также содержит множество деталей.

Это выглядит как выдающийся предмет коллекционирования для поклонников Бэтмена, но он обойдется вам в несколько долларов. В частности, вы заплатите 500 долларов за новый RC Batmobile. Предварительные заказы открываются 20 октября.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика