20 октября 2021 12:03

Lexus и Marvel создали 10 концептов для супергероев «Вечных»

Дизайн вдохновлен дизайном доспехов, иконографией и суперсилой персонажа

Новый фильм Marvel Studio выйдет в прокат в начале следующего месяца, а это значит, что студия продвигает фильм и на автомобильном рынке. Компания объединилась с Lexus для разработки 10 моделей на тему супергероев, каждая из которых соответствует новому персонажу в фильме «Вечные». Каждый концепт вдохновлен ​​дизайном доспехов, иконографией и суперсилой персонажа.

Модельный ряд включает в себя большую часть модельного ряда компании, хотя супергеройской команде роскошных автомобилей не хватает ES, UX и RX. Однако Lexus сделал немного больше, чем просто приукрасил модели. Все 10 имеют золотистое сияние, исходящее от решетки радиатора и днища кузова, что придает автомобилям мистический вид.

Десять автомобилей, соответствующие им супергерои и актеры, которые их играют:

Аяк (Сальма Хайек) - Lexus GX

Друиг (Барри Кеоган) - Lexus GX

Гильгамеш (Дон Ли) - Lexus LX

Икарис (Ричард Мэдден) - Lexus LS

Кинго (Кумаил Нанджиани) - Lexus IS

Маккари (Лорен Ридлофф) - Lexus RC F Track Edition

Фастос (Брайан Тайри Генри) - Lexus LX

Серси (Джемма Чан) - RC F

Sprite (Лия МакХью) - Lexus NX

Тена (Анджелина Джоли) - Lexus LC 500

«Мы рады воплотить в жизнь партнерство в фильме «Вечные» с помощью этих автомобилей Lexus в индивидуальном дизайне», - сказал Виней Шахани, вице-президент по маркетингу Lexus. «Так же, как у каждого персонажа «Вечных» есть особый стиль и набор возможностей, так и у каждого персонажа есть Lexus собственного дизайна».

К сожалению, вы не увидите Джоли или Нанджиани за рулем соответствующих моделей Lexus, как Тони Старка/Роберта Дауни-младшего. Они будут представлены на различных медиа-мероприятиях, в том числе на премьере.

Новый фильм повествует о Вечных, древней инопланетной расе, живущей на Земле, которые собрались вместе, чтобы объединиться против Девиантов, одного из самых древних врагов человечества. Действие Вечных происходит после событий «Мстители: Финал» 2019 года. Режиссер Хлоя Чжао, премьера в кинотеатрах России - 4 ноября.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика