20 октября 2021 10:03

За 10000 долларов вы получите эти часы, автомобиль Hot Wheels и ящик для инструментов

Первый из 50 наборов выставлен на благотворительный аукцион

Hot Wheels явно хочет продвинуться на рынке, потому что по пятам за своей моделью автомобиля Cadillac Seville стоимостью 120 долларов с брендом Gucci производитель игрушек теперь сотрудничает с часовым брендом IWC Schaffhausen. Коллекционный набор IWC x Hot Wheels Racing Works продается по привлекательной цене в 10 000 долларов. Всего произведено 50 комплектов.

В набор входит модель Mercedes-Benz 300 SL Gullwing 1955 года выпуска, принадлежащая австрийской гонщице Лауре Крайхамер. Ее автомобиль, спонсируемый IWC, представляет собой смесь черного и серебристого цветов. Двери игрушечной версии открываются, обнажая ковшеобразные сиденья, каркас безопасности и красную отделку порогов. Машина стоит на пронумерованной подставке. В завершение презентации автомобиль поставляется в металлическом ящике для инструментов.

Это часы IWC Pilot’s Watch Chronograph Edition. Механические часы работают с частотой 28 800 полуколебаний в час и имеют запас хода 46 часов. Он имеет функции хронографа для часов, минут, секунд для хронометража долгосрочных событий. Также есть отображение дня недели и даты.

Часы имеют корпус из титана 5-го класса, а на позиции «9 часов» выгравирован логотип Hot Wheels с пламенем. Фасад имеет клетчатый узор. Цифры белые, стрелки белые с черными краями. Его ширина составляет 43 миллиметра, а длина - 14,9 миллиметра. Ремешок выполнен из текстильного материала с двухцветным черно-серебристым узором.

Bonhams продает на аукционе первый коллекционный набор IWC x Hot Wheels Racing Works. Текущая ставка составляет 14 000 фунтов стерлингов, и распродажа заканчивается 22 октября. Победитель также получает виртуальную экскурсию по производственному центру IWC и подписанные перчатки от Лауры Крайхамер.

Вся выручка от аукциона поступает в фонд Two Bit Circus Foundation. Некоммерческая организация стремится вдохновлять детей на предпринимательство, поощрять молодых изобретателей и содействовать охране окружающей среды.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика