19 октября 2021 12:34

GMC представляет эскиз внедорожника, которого никогда не было

Если только...

GMC готовится к премьере Sierra 2022 года, которая намечена на 21 октября. Обновленный пикап получит незначительные улучшения во всем, но это определенно не так захватывающе, как новый продукт. Однако в августе этого года автопроизводитель представил действительно захватывающий концепт Canyon AT4 OVRLANDX, намекающий на внедорожные улучшения для прочного небольшого пикапа. Судя по всему, еще в 2018 году у GMC были планы на еще более экстремальный внедорожник.

Если вы регулярно читаете автомобильную прессу, то, вероятно, заметили, что регулярно появляются дизайнерские эскизы моделей General Motors, которые так и не воплотились в жизнь. Эти рисунки взяты со страницы Instagram, где GM загружает очень интересные скетчи от своих различных брендов. Один из последних проектов - крутой внедорожник под маркой GMC.

Судя по тому, что мы можем видеть в единственном доступном эскизе, эта концепция, похоже, не основана на какой-либо из существующих моделей GMC. Он намного острее с точки зрения дизайна по сравнению с Terrain и Acadia, не говоря уже о Yukon. Кроме того, он кажется меньше, чем эти автомобили.

Конечно, это всего лишь упражнение в дизайне, и мы считаем, что на самом деле не построено ни одного прототипа, даже глиняной модели. Чертеж представляет собой эскиз автомобиля с крупногабаритными колесами, довольно эффектной решеткой радиатора и футуристическими боковыми зеркалами. Одна деталь, которая нам очень нравится - это багажник на крыше, который соответствует общему дизайну.

Хотя этот эскиз, безусловно, выглядит круто, похоже, что в наши дни GMC более загружена подготовкой Hummer EV к производству.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика