15 октября 2021 14:03

Alfa Romeo выпустила пару восхитительных специальных ретро-моделей

Когда у вас есть наследие, как у Альфы, вы наверняка будете использовать его при каждой возможности

Вы могли заметить, что Alfa Romeo любит часто одаривать Giulia и Stelvio особенной краской. Специальные серии выходят с завидной регулярностью, что говорит о том, что либо автомобили не совсем продаются с ожидаемой скоростью - и, следовательно, нуждаются в небольшой помощи, - либо у Alfa есть завидное наследие, которое просто наполняется прекрасными возможностями для того, чтобы привнести немного шума в самые чувствительные секторы авторынка.

Правда, возможно, живет где-то посередине, но кто мы такие, чтобы жаловаться - эта последняя пара выглядит довольно шикарно. И, конечно же, их имена совершенно знаковые - выпуски Giulia и Stelvio GT Junior носят имя, знакомое по некоторым задорным маленьким спортивным автомобилям шестидесятых.

Они также носят похожий цвет: «Lipari Ocher», явно навеянный GT 1300 Junior, который Alfa удобно припарковала рядом с ними для рекламных фотографий. Которые действительно оживили левую часть вашего мозга, были сняты перед миланским собором.

Специальные версии Junior основаны на моделях Giulia и Stelvio Veloce и включают новый дизайн легкосплавных дисков, дополняющий схему окраски, а также новую внутреннюю отделку, боковой профиль GT 1300 выгравированный на приборной панели, и надпись GT Junior вышитую на подголовниках.

Варианты мощности - 210-сильный дизельный и 280-сильный бензиновый двигатель - последний в три раза мощнее оригинального маленького Junior.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика