15 октября 2021 10:03

Mitsubishi представила первые фото нового Outlander PHEV

Мировая премьера кроссовера состоится 28 октября, а старт продаж в Японии запланирован на середину декабря.

Mitsubishi опубликовала первые фото гибридной версии (PHEV) нового Outlander. Мировая премьера кроссовера состоится 28 октября, а старт продаж в Японии запланирован на середину декабря.

Опираясь на многолетний опыт Mitsubishi по созданию смелых и функциональных решений, компания разработала совершенно новый кроссовер Outlander, концепция которого получила название «Bold Stride» и символизирует смелое и уверенное движение вперед.

Передняя часть автомобиля выполнена в концепции Dynamic Shield и является воплощением мощи и уверенности. Вид с боку привлекает внимание своими смелыми пропорциями и яркими горизонтальными линиями от передней до задней части автомобиля, которые задают особый, неповторимый стиль и характер. Завершают образ проходимого и мощного кроссовера большие 20-дюймовые колёса в сочетании с внушительными передними и задними крыльями.

Шестигранный дизайн двери багажника в сочетании с удлиненными горизонтальными фонарями подчеркивает ширину автомобиля, а также дарит ощущение надежности и стабильности. Цветовая гамма кузова состоит из 10 оттенков, включающих яркие красный, белый и чёрный с металлическим блеском.

ММС также стремилась создать такой интерьер, чтобы внутренняя отделка автомобиля впечатляла своим комфортном и качеством исполнения. Приборная панель, стиль которой подчеркивают горизонтальные линии, позволяет легко чувствовать автомобиль в движении, а также дарит ощущение простора и основательности.

Широкие подлокотники дверей имеют высококачественную мягкую и приятную на ощупь обивку. Все дисплеи и индикаторы расположены в удобной зоне видимости, а все кнопки и селекторы созданы для интуитивно понятного и комфортного управления, чтобы водитель чувствовал абсолютную уверенность и спокойствие за рулём.

Бензиновая версия нового Outlander, мировая премьера которой состоялась ранее в текущем году, вошла в 10-ку победителей – 10 автомобилей с лучшими интерьерами в 2021 году – американской «WardsAuto». Эта престижная премия оценивала автомобили из различных ценовых сегментов и признала выдающиеся эстетику, комфорт, эргономику, качество материалов и отделки, удобство при эксплуатации всех дисплеев и элементов управления нового Outlander.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика