14 октября 2021 11:03

Pininfarina Battista официально признана великолепной

По мнению некоторых модных итальянцев, первый автомобиль Pininfarina - самый красивый в 2021 году

Вполне очевидно читать историю о том, что «Знаменитый итальянский дизайнерский дом выигрывает премию в области дизайна», как и «Стоило отнестись к этому COVID более серьезно» и «Дома в наши дни дороги». Так что вы, как и мы, не удивитесь, узнав, что Pininfarina, один из самых уважаемых дизайнерских домов и производителей кузовов в мире, получил награду за дизайн на Concorso d’Eleganza Villa d’Este на озере Комо.

В конце концов, это Pininfarina, любимый дизайнер Ferrari на протяжении десятилетий и компания, ответственная за парад хитов от Alfa, Fiat, Lancia и других производителей. Таким образом, хотя Battista - первый автомобиль Pininfarina как самостоятельного производителя, это вряд ли первое крутое достижение бренда.

На самом деле итальянцы делают в автомобильной сфере то, что швейцарцы делают в часах, а шотландцы - в виски. То, что автомобиль в стиле Pininfarina получит награду за дизайн, возможно, является таким же свершившимся фактом, как и фильм братьев Коэнов, получивший признание критиков. И это до того, как появятся намеки на то, что итальянский автомобиль получил награду за дизайн.

Опять же, мы обнаруживаем, что достигаем единственной латинской фразы, которую мы знаем кроме et cetera - de gustibus non est disputandum. Иными словами, о вкусах не спорят. Гости Concorso d’Eleganza Villa d’Este 2021 года считают его великолепным. Мы думаем, что это великолепно. Все логично.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика