12 октября 2021 15:03

Opel собрал самый большой в мире логотип из автомобилей

Всего на фестиваль зарегистрировалось 2 200 автомобилей

9 октября 2021 года бренд Opel провел масштабное событие Opel Fest для всех владельцев автомобилей Opel, где состоялась попытка установить новый мировой рекорд Гиннесса – собрать самый большой в мире логотип Opel из автомобилей! Всего мероприятие посетили 1500 участников из более чем 30 городов России!

Всего на фестиваль зарегистрировалось 2 200 автомобилей, приехало более полутора тысяч посетителей и 536 автомобилей разных поколений в том числе настоящие раритеты, из которых удалось выстроить молнию в 4 ряда и кольцо в два, а местами и в три ряда.

Участники приезжали из разных городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Казани, Самары, Владимира, Северодвинска, Омска, Ростова-на-Дону, Калининграда, Твери, Воронежа, Нижнего Новгорода, Смоленска, Рязани, Рыбинска, Ярославля, Ижевска, Орла, Нижнекамска, Ульяновска, Тамбова, Саратова, Чехова, Тулы, Калуги, Серпухова, Обнинска, Можайска, Подольска, Ногинска и др.

Попытка установить мировой рекорд официально засчитана, хотя сам рекорд не установлен. Всего для рекорда нужно было собрать 1601 автомобиль. Тем не менее в этот раз бренд Opel собрал самый большой логотип Opel в России. Предыдущий насчитывал 180 автомобилей (2010 год).

«Безусловно для бренда Opel это очень важно событие! Я лично присутствовал на Opel Fest и был счастлив видеть огромное число поклонников бренда, общаться с ними и чувствовать невероятную энергетику праздника и радости от возвращения Opel в Россию. Пожалуй, для нас это значит намного больше, чем сам рекорд», - Ксавье Дюшман, Вице-президент, глава региона Евразия.

«Я от всего сердца благодарю поклонников бренда Opel за дружескую атмосферу и фантастическое настроение, которое они создали на Opel Fest, сделав этот день незабываемым», - Рафаль Трошка, генеральный директор завода «ПСМА Рус».

«Это был настоящий драйв увидеть огромное количество поклонников бренда на Opel Fest. Мы все получили колоссальное удовольствие от живой встречи, наполненной потрясающей энергетикой и самыми лучшими отзывами от поклонников Opel. Это, безусловно, успех, несмотря на то, что рекорд пока не удалось установить. Мы обязательно продолжим в следующем году и наш общий рекорд еще впереди!», - Алексей Володин, управляющий директор бренда Opel в России.

«Я надеюсь, что прошедший фестиваль, станет началом новой ежегодной традиции, собираться большой и дружной семьей владельцев и поклонников марки. Я уверен, что впереди у нас еще много побед, успехов и свершений, достичь которых мы сможем только вместе. И пусть никого не расстраивает то, что не получилось установить новый рекорд, ведь время, проведенное в отличной компании - бесценно, а значит все было не зря!», - прокомментировал Дмитрий Абросимов, руководитель Опель клуба.

В рамках Opel Fest на автомобилях современного модельного ряда Opel было проведено более 400 тест-драйвов для гостей фестиваля.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика