11 октября 2021 14:03

Новый MG ZS EV: обновленный вид, больший запас хода, все еще дешево

В 2022 модельном году появятся более мощная батарея, новые технологии и обновленный стиль

MG ZS EV был обновлен к 2022 году, с новой батареей Long Range на 72 кВт · ч, увеличивающей запас хода автомобиля до очень привлекательных 440 км. Это большой скачок по сравнению с показателем в 260 км в старой версии.

Он поступит в дилерские центры Великобритании в следующем месяце, а в следующем году появится альтернатива поменьше на 51 кВт · ч: это вернет очень респектабельные 320 км на бумаге, без сомнения, предлагая очень выгодную сделку за автомобиль, который и так дешевле всех конкурентов.

Дизайн ZS EV также был переработан, наиболее заметным изменением стало то, что настоящая решетка радиатора была заменена на имитацию с эффектом штамповки. По-видимому, это лучше для аэродинамики, и в ней есть новый порт для зарядки, который содержит четырехступенчатую подсветку, так что вы можете сразу проверить прогресс зарядки.

Светодиодные фары, дневные ходовые огни, новый задний бампер и новые колеса тоже изменились.

Поддерживаются как Type 2, так и зарядка CCS. Подключите к сети дома, и вы получите максимальную мощность в 7 кВт, а полную зарядку вы получите за десять с половиной часов. Найдите зарядную станцию ​​с быстрым источником постоянного тока, и вы получите максимум 76 кВт, чего хватит, чтобы снова отправиться в путь через 42 минуты.

Внутри находится 10,1-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы с новой графикой и, по словам MG, улучшенной функциональностью, а также новая комбинация приборов. Поддерживается беспроводная зарядка смартфона, но только в топовой комплектации Trophy; автомобили SE начального уровня обходятся без нее.

MG также утверждает, что возможность подключения iSMART является «самой современной», что было бы хорошо, если бы такие функции, как дистанционное управление климатическими настройками, безопасность и зарядка, не появились много лет назад на десятках других моделей. Тем не менее, они есть, и это хорошо.

Еще у него есть семилетняя гарантия, которая позорит всех, кроме Kia. Цены будут подтверждены через несколько недель, но ZS EV уже давно является Dacia Duster в сегменте электрических внедорожников, и мы ожидаем, что это будет продолжаться.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика