11 октября 2021 12:03

Мнение: будущее бензина в… крафте?

В то время как АЗС в Великобритании сходят с ума, Top Gear смотрит в свой хрустальный шар

У вас уникальное чувство стиля. У вас изумительные татуировки. А пучок волос у вас на голове – просто космос. Так почему вы до сих пор не используете эксклюзивное топливо FuelDog?

Мы в FuelDog придерживаемся философии, что путешествие - это то, чем стоит наслаждаться. Мы – инновационный и прогрессивный стартап с простой миссией: предлагать крафтовый бензин собственного производства взыскательным автовладельцам, которые хотят наслаждаться каждой секундой на дороге.

Конечно, мы знаем, что в наши дни все работает на электричестве. Но как настоящие петролхэды мы не видим в этом проблемы. Мы видим возможности. Возможности сделать заправку автомобиля не заботой, а удовольствием.

Скажем проще. Если вам нужно просто передвигаться из пункта А в пункт Б, конечно, стоит купить купить Nissan Leaf, а потом заряжать его бездушным электричеством. В этом нет ничего плохого. Но если вы хотите по-настоящему насладиться драйвом, вам нужно что-то с историей. Что-то созданное с душой. Что-то… от FuelDog.

Оставьте заявку в форме обратной связи, и мы обязательно с вами свяжемся. Наши бензины не самые дешевые. Но, чувак, за любовь стоит платить. Каждая партия бензина FuelDog выгоняется вручную нашим мастером-бензинье Михаилом. У него нюх на лучшие нафтены. У него потрясающий выбор рубашек в клетку. У него огромная пышная борода, несмотря на то, что ему всего 26 лет.

Мы не конкурируем с большими бензоколонками – Shell, Лукойл, Роснефть и другими. У них своя история, у нас - своя. Они смешивают свое мягкое, однородное, предсказуемое топливо из компонентов со всего мира. Это не наш метод. Каждая бочка FuelDog добывается на одном нефтяном месторождении, что отражает уникальные проблемы нефтяного региона, ужасы изменения климата и прав человека.

Это означает, что, как и все люди, каждая партия FuelDog немного отличается от остальных. Отличные новости для того, чтобы сделать каждую поездку по-настоящему уникальной, и потенциально ужасные новости для датчика детонации в вашем двигателе.

В FuelDog время - ингредиент. Процесс производства у нас начинается с того, что несколько миллиардов креветок умирают и падают на дно моря, после чего они покрываются толстым слоем осадочных пород и подвергаются сильному нагреву и давлению, чтобы начать свое медленное волшебное преобразование в сложные углеводороды.

В FuelDog мы не торопим этот органический, естественный процессом, не в последнюю очередь потому, что он начался за несколько миллионов лет до рождения любого сотрудника в нашем стартапе. Когда и только когда это жидкое золото решает, что оно готово, наши рабочие вытаскивают его на поверхность традиционными методами и, как правило, без использования высоких технологий – только бурением нелегальных скважин.

В FuelDog мы занимаемся переработкой нефтепродуктов. Мы рассматриваем только самые отборные фракции для включения в наши крафтовые бензины ручной работы. После выдержки в бочках в контейнерном порту где-то в Нидерландах в течение трех-шести месяцев наше топливо затем экспортируется в страну, где его разливают в забавные маленькие медные кубы, потому что ничто не может так бескомпромиссно заявить о "старомодности и подлинности", как забавные маленькие кубы. Конечно, наша бизнес-модель полностью устойчива и углеродно-нейтральна. Не считая, собственно, бензина. Это все еще бензин.

Так что, если вы, как и мы, верите в специальный бензин для особых моментов с друзьями и близкими, присоединяйтесь к революции, которую делает FuelDog. Где каждое путешествие - это праздник чувств и осознание собственной состоятельности.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика