08 октября 2021 13:03

Рестомод Jeep CJ-8 Scrambler сочетает ретро-стиль и современные технологии

Цены начинаются со 125 000 долларов

Ball and Buck - производитель высококачественной уличной обуви и одежды, и теперь он врывается в автомобильные приключения на кастомном Jeep CJ-8 ARB Overland Edition. Компания предлагает лимитированную серию этих пикапов повышенной надежности. Цены начинаются от 125 000 долларов, а доставка заказов занимает от 6 до 12 месяцев.

Этот кастомный Jeep CJ-8 Scrambler получил много оборудования, чтобы сделать его лучшей версией внедорожника, большая часть которого носит шильдики ARB. Бренд поставляет передние и задние дифференциалы с пневматической блокировкой, компрессор для подкачки шин, шноркель, подножки, светодиодные прожекторы, место для хранения пропанового бака, дополнительные баки для воды и топлива.

Автомобиль также имеет нестандартные стальные бамперы с буксировочными кольцами. Спереди - лебедка Warn M8000, а сзади - усиленный фаркоп. На крыше также есть прожекторы, направленные назад.

Когда пришло время разбить лагерь или отдохнуть, выдвижной навес обеспечит ​​тень. Сзади есть клетка для собак, на всякий случай.

Покупатели могут выбрать два силовых агрегата. Стандартный вариант - 5,3-литровый двигатель V8 LMF от GM. Это часть семейства двигателей LS от таких автомобилей, как фургоны Chevrolet Express и GMC Savana 2010-2014 гг. Другой вариант - четырехцилиндровый турбодизель Cummins R2.8 за дополнительные 45000 долларов.

CJ-8 дебютировал в 1981 году как выход Jeep на рынок небольших пикапов. В нем использовалась удлиненная версия шасси CJ-7. Как правило, были варианты двигателей с четырьмя и шестью цилиндрами, хотя V8 был доступен только в 1981 году. Продажи продолжались до 1986 модельного года.

CJ-8 от Ball and Buck - изящная история, но она предназначена для очень специфического покупателя, который ищет современные внедорожные способности с классическим внешним видом. Даже если вы планируете приобрести выносливый автомобиль, на 125 000 долларов вы сможете купить целый парк машины для этой работы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика