08 октября 2021 09:03

Mazda раскрыла названия новых кроссоверов для европейских рынков

Начиная с 2022 года, в Европе будут представлены две новые модели семейства крупных автомобилей1, Mazda CX-60 и Mazda CX-80

Mazda объявляет о планах по расширению линейки кроссоверов в течение ближайших двух лет. Начиная с 2022 года, в Европе будут представлены две новые модели семейства крупных автомобилей, Mazda CX-60 и Mazda CX-80.

Mazda предложит европейским клиентам расширенный выбор кроссоверов, сочетающих в себе самые высокие стандарты экологичности с традиционным для любой модели Mazda умением гарантировать сильные эмоции от управления автомобилем.

В США и некоторых других рынках за пределами Европы будут представлены новые модели с широким кузовом CX-70 и CX-90, а также CX-50, который войдет в семейство, созданное на компактной платформе.

Новые модели для европейского рынка, Mazda CX-60 и Mazda CX-80, обеспечат рост компании в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Модульная стратегия развития, основанная на технологиях Skyactiv, комплексном планировании и гибком подходе к производству, позволит компании Mazda расширить линейку кроссоверов с использованием новейших технологий.

Модели Mazda CX-60 и CX-80, с двумя и тремя рядами сидений соответственно, возглавят появление на европейских рынках моделей с гибридной силовой установкой, сочетающей рядный бензиновый четырехцилиндровый двигатель с электромотором. Рядный бензиновый шестицилиндровый двигатель нового поколения Skyactiv-X и дизель Skyactiv-D будут также представлены в сочетании с системой мягкого гибрида 48 В, что гарантирует отличную отдачу при сохранении высокой экологичности.

В первой половине 2022 года будет представлена новая версия первого серийного электромобиля Mazda, модели MX-30, оснащенная уникальным роторным двигателем, работающим в качестве вспомогательной силовой установки.

С 2025 года компания представит несколько новых моделей на базе платформы, специально созданной для электромобилей. Их появление станет очередным шагом к электрификации всего модельного ряда Mazda к 2030 году.

Росту компании во всем мире будет способствовать недавно обновленный Mazda CX-5, который продолжает оставаться одним из ключевых автомобилей марки. Модель CX-5 и другие, такие как CX-30, сохранятся в линейке кроссоверов Mazda. Непрерывные эволюция дизайна, совершенствование продукта, внедрение новейших технологий безопасности и подключенности позволяют постоянно улучшать существующую линейку и гарантировать ее привлекательность в глазах клиентов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика