07 октября 2021 13:03

Ford представил Mustang Stealth Edition

Смена модельного года знаменуется опциональным пакетом GT Performance для California Special

В то время как еще не известно, когда мы в конечном итоге увидим следующее поколение Mustang, Ford все еще находит способы украсить пони-кар поколения S550. В 2022 модельном году любимый спорткар впервые получит версию Stealth Edition, в которой присутствует ряд темных акцентов, которые придают заднеприводному купе несколько зловещий вид.

Доступный для версии EcoBoost Premium с мощностью 310 лошадиных сил, визуальный пакет включает 19-дюймовые легкосплавные диски с отделкой Ebony Black, дополненные темными шильдиками и крышками боковых зеркал. Чтобы подсластить пилюлю, Ford добавляет задний спойлер и прозрачные светодиодные накладки на задние фонари, которые также доступны в пакете Ice White Appearance. Внутри никаких изменений не происходит, за исключением подсветки порогов и матовым/глянцевым черным покрытием шильдика на приборной панели.

Ford Mustang EcoBoost Premium Stealth Edition 2022 года поступит в продажу в конце этого года в следующих цветах: Carbonized Grey, Shadow Black, Atlas Blue и Dark Matter.

Другая важная новинка, представленная для нового модельного года, - это опциональный пакет GT Performance для California Special. Доступный как для фастбэка, так и для кабриолета Mustang GT Premium, он добавляет дифференциал повышенного трения Torsen и шестипоршневые тормозные суппорты Brembo на передней оси. Этот вполне подходящий для трека комплект также включает в себя усиленный задний стабилизатор поперечной устойчивости и усиленные передние пружины, а система контроля устойчивости и электроусилитель руля получили новые настройки.

Ford Mustang California Special с пакетом GT Performance оснащен передними колесами 19x9 дюймов и задними колесами 19x9,5 дюймов, обутыми в летние шины Pirelli. Эти плюсы дополняют то, что предлагает CS, например, затемненная решетка радиатора, боковые гоночные полосы и воздухозаборник на заднем крыле как дань уважения оригинальной версии.

Ford представит в продаже Mustang California Special 2022 года с пакетом GT Performance до конца года с несколькими вариантами окраски: Oxford White, Grabber Blue Metallic, Iconic Silver, Carbonized Grey, Atlas Blue, Dark Matter, Cyber ​​Orange, Shadow Black и Rapid Red.

Оба новых варианта Mustang поступят к дилерам в первом квартале 2022 года. Не изменится со сменой модельного года только кабриолет Shelby GT500, поскольку Ford объясняет, что архитектура S550 достигла своих пределов. Это может означать, что компания теперь полностью сосредоточена на модели следующего поколения, которая, как сообщается, появится в 2023 модельном году, а полностью электрический спортивный автомобиль Mustang, как сообщается, поступит в производство в декабре 2028 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика