07 октября 2021 12:03

Кладбище Porsche 928 - самая печальная вещь, которую вы увидите сегодня

Владелец автомобилей не желает ни восстанавливать, ни продавать их

Porsche 928 может не быть любимой моделью поклонников бренда, но он производился с 1978 по 1995 год, что является необычным и замечательным 17-летним сроком службы. Спортивный автомобиль с передним расположением двигателя имел некоторый успех в Соединенных Штатах, и совсем недавно было обнаружено целое кладбище Porsche 928.

Этой находкой мы обязаны Стиву Роудсу, который в своем сообщении на Facebook объясняет, как он наткнулся на несколько брошенных Porsche 928 в поле. Стив отвечал за поиск мест съемок шоу «Западный мир». Когда он наткнулся на это поле, он не мог в это поверить, но около 13 Porsche 928 спали там под открытым небом, ожидая, что кто-нибудь их спасет.

Оказывается, хозяин машины - друг владельца земли. По всей видимости, фанат Porsche спросил, может ли он оставить свои машины на хранение, и с тех пор больше не возвращался. По имеющейся информации, владелец жив, но, похоже, потерял интерес к этим машинам, которые сегодня стоят кучу денег. Сообщается, что владелец не хочет их продавать или восстанавливать и предпочитает, чтобы они там сгнили под открытым небом по неизвестной причине.

Стив предупреждает злоумышленников, что эти Порше гниют в поле, за которым следят камеры. Он очень хорошо знает, что некоторым умным детям удастся найти это место на Google Maps и что у них может возникнуть идея отправиться туда, чтобы забрать машину, запчасти или исследовать это место.

В Интернете цены на Porsche 928 варьируются в зависимости от их состояния, но также и от их двигателя. Модель систематически оснащалась двигателем V8 с рабочим объемом от 4,5 до 5,4 литра. Первый предлагает 240 лошадиных сил, а самая мощная версия (GTS) развивает 350 л.с.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика