05 октября 2021 14:03

Alfa Romeo распродала все Giulia GTA

Все 500 экземпляров Alfa Romeo Giulia GTA нашли свой дом, но не все еще потеряно

Giulia GTA - и ее еще более хардкорный собрат, GTAm - были подарком Alfa Romeo к 110-летию в прошлом году, и, пообещав построить не более 500 экземпляров, компания сделала это. И продала их все. До единого.

Alfa утверждает, что GTA пользуется успехом во всем мире, «значительное количество» продано, в частности, в Китае, Японии и Австралии.

При цене от 180 000 евро, Giulia GTA оснащается 2,9-литровым битурбодвигателем V6, настроенным на извлечение 540 л.с., чего достаточно, чтобы разогнаться до 100 км/ч за 3,6 секунды. GTAm использует точно такую ​​же трансмиссию, но отказывается от таких вещей, как задние сиденья и дверные ручки, в пользу каркаса безопасности и колоссального большого заднего антикрыла, что дает общую экономию веса на 100 кг по сравнению с Giulia QV.

У вас также есть выбор гоночной окраски (и ваш собственный выбор гоночного номера) за доплату в размере 6 тысяч евро к цене стандартной модели.

Казалось бы, единственная надежда – мониторить доски объявлений по всему миру, чтобы поймать момент, когда один из экземпляров появится в продаже на вторичке? Не совсем. Alfa заявляет, что открыла резервный список для заинтересованных клиентов на случай, если существующие покупатели вдруг откажутся от машины.

Вы всегда можете зарегистрироваться и надеяться, что выиграете в лотерею. Происходили и более странные вещи.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика