05 октября 2021 13:03

Нас готовят к премьере нового Honda Civic Type R

Honda опубликовала несколько камуфляжных фото своего нового героя

Эти изображения могут быть плохо освещены, у них может не быть потрясающего фона, и их может быть только два, но они действительно нас очень взволновали. Это потому, что под привлекательным красным камуфляжем скрывается совершенно новый Honda Civic Type R.

Судя по тому, что мы видим здесь и что мы знаем по стандартному, немаскированному Civic, это новое поколение может быть весьма привлекательным. Учитывая, что FK8 был великолепен во всех отношениях, за исключением того факта, что он никогда не выиграл бы конкурс красоты, это могло быть еще более убедительным.

Единственная информация, которую Honda опубликовала вместе с этими фотографиями, заключается в том, что Type R должен начать испытания на Нюрбургринге, и что в конечном итоге, он будет представлен в 2022 году. Долгое ожидание начинается прямо сейчас...

Будет ли он использовать обновленную версию 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом FK8 мощностью 320 л.с., или он получит вообще новую трансмиссию (какой-нибудь гибридный Type R)? Пока неизвестно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика