05 октября 2021 12:03

Pandem Rocket Bunny делает необъяснимые вещи для новой Toyota GR 86

Если новый GR 86 был недостаточно агрессивен для вас, Rocket Bunny готов поднять ситуацию на ступеньку выше

Японский производитель обвесов Pandem Rocket Bunny не делает ничего скромного, и в качестве прекрасного примера ознакомьтесь с новыми деталями обвеса для Toyota GR 86 2022 года. Трудно представить человека, который смотрит на эти изменения и думает: «О, Rocket Bunny полностью улучшает дизайн нового 86-го».

Начнем спереди. Есть новая передняя часть, которая, кажется, сокращает отверстие в центре. Канарды проходят от нижних углов к угловым секциям на нижних углах центрального воздухозаборника и к переднему сплиттеру. Воздуховод в верхнем бампере - одно из самых заметных изменений.

Обновленная передняя часть переходит в более широкие крылья, которые практически не скрывают колеса.

Сзади Rocket Bunny добавляет крыло с загнутыми вниз краями. Сама по себе эта деталь могла бы действительно хорошо смотреться на новой GR 86, потому что она привлекательно повторяет контуры задней части. Улучшенный нижний бампер удерживает трубы на исходном месте, но добавляет крошечные детали, соединяющие кузов под выпускными отверстиями.

Новый GR 86 поступит в продажу в конце этого года. Цены пока недоступны. Модель оснащена атмосферным 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем, который развивает мощность 228 лошадиных сил и 249 Нм. Покупатели могут выбрать либо шестиступенчатую механическую, либо шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

Платформа во многом такая же, как и у предыдущей модели 86, но новая имеет дополнительные усиления спереди и сзади для повышения жесткости. Капот и крылья изготовлены из алюминия, чтобы удерживать снаряженную массу в 1270 кг.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика