04 октября 2021 13:03

Lotus Type 62-2 от Raford выглядит еще более крутым, чем прежде

Парням помогает сам Дженсон Баттон

После долгого ожидания и неоднократных анонсов Radford возвращается в бизнес с обновленным составом, а именно: дизайнером Марком Стаббсом, специалистом по автоспорту Антом Анстедом и чемпионом мира Формулы-1 Дженсоном Баттоном. Продукт? Потрясающий Lotus Type 62-2 - кузов, построенный, конечно же, Radford, знаменующий возвращение бренда.

Как следует из названия, Lotus Type 62-2 вдохновлен гоночным автомобилем Lotus Type 62 60-х годов, хотя в современной интерпретации он представляет собой дорожный суперкар. Что еще более важно, Type 62-2 выглядит в металле еще более сдержанным.

Lotus Type 62-2, конечно, поставляется в трех комплектациях на выбор: базовый и изящно оформленный Classic использует тот же 3,5-литровый двигатель с наддувом мощностью 430 лошадиных сил, что и Lotus Evora.

Версия Gold Leaf среднего уровня - в ретро-ливрее и с заметным спойлером «двойной утиный хвост». Она поставляется с модернизированными поршнями и распределительными валами, мощностью 500 л.с.

Модель Type 62-2 JPS или John Player - это то, что вы видите на фотографиях, и она является лучшей версией. Помимо выдающегося внешнего вида, она также обладает максимальной мощностью благодаря новому нагнетателю и обновленному программному обеспечению для настройки, чтобы довести общую мощность до 600 лошадиных сил.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика