30 сентября 2021 12:03

Mini анонсирует «кое-что захватывающее» в октябре

Но что это?

Линейка продуктов Mini кажется немного устаревшей, но бренд сам по себе в достаточно сложном сегменте, поскольку потребители по-прежнему предпочитают кроссоверы и внедорожники седанам и купе. Это не очень хорошо для линейки небольших автомобилей Mini, и переход на электрическую силовую установку тоже не помогает. Однако компания готовит «Нечто захватывающее» к октябрю, хотя мы понятия не имеем, что это может быть.

Изображение-тизер дает своего рода ответ, давая вид сверху на то, что кажется передней частью Mini Cooper S. Черная окантовка вокруг фар хорошо видна, а также затемненная решетка радиатора и черный шильдик над ним. Также виден – едва-едва - шильдик на решетке радиатора, который занимает ту же часть пространства, что и значок S версии Mini.

Мы знаем, что компания планирует выпустить свой последний автомобиль с двигателем внутреннего сгорания в 2025 году, а в 2030-х годах планирует перейти на полностью электрический модельный ряд. Мы также знаем, что компания планирует сохранить Mini Convertible до конца десятилетия или даже дольше. Появляются новые продукты, и эта модель, которую анонсировали в Facebook, может стать началом этого перехода.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика