29 сентября 2021 15:03

Кастомный Porsche 968 получил новый модный макияж

Он появится на выставке в рамках Парижской Недели моды

Производившийся с 1991 по 1995 год Porsche 968 часто забывается, когда люди думают о классических моделях бренда, но это последняя эволюция четырехцилиндровых моделей с передним расположением двигателя и жидкостным охлаждением, которые восходят к 924. в 1970-е гг. Теперь модный лейбл L'Art de L'Automobile создает модели 968 с индивидуальным дизайном и неповторимым внешним видом.

В то время как Porsche предлагал 968 как купе и кабриолет, ни одна из версий никогда не выглядела так. В L'Art de L'Automobile изменили кузов приподнятой секцией за сиденьями. Сзади вы можете видеть, что эта деталь включает в себя центральный стоп-сигнал. Кроме того, вместо отдельных задних фонарей на оригинальном автомобиле, у этого есть фонари растянуты на всю заднюю часть.

Заводская комплектация 968 имеет выдвижные фары, но кастом от L'Art de L'Automobile избавляется от них. Вместо этого есть гладкая передняя часть со складками в местах для оригинальных фар.

Внутри все очень просто. Рулевое колесо с его минималистичными горизонтальными спицами выглядит как деталь от 944, но L'Art de L'Automobile добавляет свой логотип «KAR» в центре. Приборы получают маркировку с теневым эффектом на черном фоне. Часы и секундомер TAG Heuer украшают центр приборной панели. Есть скрытая аудиосистема Bose.

L'Art de L'Automobile называет цвет, покрывающий экстерьер и большую часть интерьера L'Art - Green Pearl. Сиденья имеют соответствующую обивку с некоторыми дополнительными черными штрихами, чтобы разбить монохромную цветовую схему.

L'Art de L'Automobile не сообщает подробностей о трансмиссии своего 968-го. Подавляющее большинство из них использовали атмосферный 3,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 237 лошадиных сил и 305 Нм крутящего момента. Porsche также сделал 14 экземпляров с двигателем с турбонаддувом мощностью 305 л.с. и 500 Нм.

Если вам посчастливилось жить в Париже, этот кастомный 968 будет выставлен на выставке L'Art de L'Automobile во время Недели моды в Париже с 30 сентября по 3 октября.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика