29 сентября 2021 14:03

Maybach GLS Edition 100 создан в честь столетия производства автомобилей

Всего будет построено 100 экземпляров

Mercedes-Maybach доводит самые роскошные модели люксового бренда до предела своей элегантности, технологий и характеристик. У него была непростая история, но теперь Maybach отмечает столетие со дня выпуска своего первого серийного автомобиля выпуском специальной серии GLS. Он называется Edition 100 и добавляет топовый уровень комфорта и удобств к максимальным спецификациям.

Особый Maybach GLS - часть пары. Компания также анонсировала S-Class Edition 100. Две модели, выпущенные ограниченным тиражом по 100 экземпляров каждая, окрашены в два цвета Cirrus Silver/Nautical Blue вручную. GLS получает уникальный набор кованых дисков, и обе модели украшены маркировкой Edition 100. Оба интерьера также идентичны, предлагая либо специальную кожаную отделку, либо кристально-белый/серебристо-серый жемчуг designo. GLS также имеет дополнительную звукоизоляцию.

Одна вещь, в которой две модели Edition 100 различаются находится под капотом. S-Class получает V12, в то время как GLS использует V8, хотя мощный. Двигатель выдает 557 лошадиных сил, что не намного уступает 612-сильному двигателю V12 в седане. GLS выглядит смело с его двухцветной краской и внушительными размерами. Значок бренда в виде двойной буквы M расположен на задней стойке внедорожника, а под ним - табличка с надписью Edition 100.

Mercedes-Maybach GLS 600 4Matic Edition 100 начнет поступать в дилерские центры на своих первых рынках в 2022 году. В течение года будет добавлено больше рынков. Книги заказов открываются в четвертом квартале этого года, но производство ограничено, поэтому вы должны действовать быстро, если вам нужна одна из особых моделей Maybach. Mercedes-Maybach уже закладывает основу на следующие 100 лет, продемонстрировав полностью электрический и роскошный концепт внедорожника Maybach EQS на Мюнхенском автосалоне.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика