29 сентября 2021 11:03

Кен Блок продолжит делать Джимкхану с очень особенным Audi E-Tron

В следующем году выйдет новый фильм под названием Электрикхана

Кен Блок стал лицом франшизы Джимкхана, поэтому, когда он расстался с Ford в начале этого года, будущее знаменитого раллийного гонщика было под вопросом. Ранее Блок объявил о партнерстве с Audi, заставив нас задуматься, какие плоды принесет это партнерство.

Однако на этот раз Блок предлагает нам больше информации, объявляя о своем возвращении во франшизу Джимкхана... и многое другое. Представляя расширение серии, Блок анонсировал новую часть под названием Electrikhana. И да, немецкий автопроизводитель строит «особенную» Audi E-Tron для этого партнерства.

Чтобы поднять шумиху вокруг объявления, Блок разместил на своем YouTube видео, в котором задокументировал свой визит в Германию, где он пртестировал как прошлое, так и настоящее Audi. Сначала он прокатился на Audi RS E-Tron GT.

Конечно, обсуждение раллийных гонок не будет полным без упоминания Audi Sport Quattro 1984 года, на которой Блок также имел возможность проехать на трассе. По словам Блока, это тот самый автомобиль, который вдохновил его на участие в раллийных гонках.

Теперь, для любого, кто спрашивает о переходе Блока к электрическим раллийным гонкам, у него есть ответ на этот вопрос, основанный на описании, которое сопровождает видео выше:

«Зачем переходить на электрифицированный транспорт? Для меня это действительно просто: это ново. Это исполнение на высоком уровне. Это будущее. А новые технологии и дальновидность - то, в чем Audi великолепна - можно использовать, чтобы получать еще больше удовольствия от автомобилей, и я в этом уверен.»

Как уже упоминалось, Electrikhana Блока намечен к выпуску в 2022 году. Мы ожидаем, что Audi представит новую игрушку знаменитого раллийного гонщика в ближайшие несколько месяцев.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика