24 сентября 2021 15:03

Ram представил в Техасе TRX Ignition и не только

Модели Longhorn SouthFork и Ram Red присоединятся к впечатляющему TRX 2022 года

Ram обычно приезжает в Техас на ежегодную ярмарку, в процессе показывая какие-нибудь особенные пикапы. 2021 год ничем не отличается: автопроизводитель представит три новых пакета внешнего вида для пикапов 1500 серии. Ram TRX Ignition, Longhorn Southfork и любопытное название (Ram) - в скобках - Red Edition добавляют различные визуальные и функциональные улучшения, сохраняя при этом знакомые, неизменные параметры трансмиссии.

Мы начнем с самого громкого предложения в этом трио, как на слух, так и визуально. Как видите, его внешний вид Ignition Orange со смелой графикой - это суть пакета. Он также акцентирован 18-дюймовыми колесными дисками, не говоря уже о панорамной крыше и защитному покрытию, которое является частью TRX Level 2 Equipment Group. Группа является стандартной для всех моделей Ignition, и если снаружи недостаточно оранжевого, то внутри больше с контрастной строчкой и другой отделкой. Даже на дисплее водителя появляется оранжевый логотип TRX. Всего будет произведено 875 штук.

Тем, кто ищет более изысканных впечатлений от Ram, понравится немного освеженный Longhorn SouthFord. Заменив в модельном ряду юбилейную модель Limited Longhorn 10th Anniversary, SouthFork получил эксклюзивный цвет интерьера Mountain Brown, а также отделку из замши и кожи. С точки зрения функциональности, он оснащен многофункциональным задним бортом Ram и выдвижной подножкой. Также есть защитное покрытие грузового отсека, регулируемые крючки для крепления, светодиодное освещение кузова, разделитель груза и стандартная комплектация с AT шинами.

Любопытное название этого пикапа с шильдиками связано с названием организации (RED) - снова в скобках - которая сотрудничает с различными брендами, чтобы помочь укрепить систему здравоохранения и бороться с чрезвычайными ситуациями в области здравоохранения. Конечно, есть некоторая ирония в том, что этот пикап появился в Техасе прямо сейчас, но Ram, Fiat и Jeep обязались выделить не менее 4 миллионов долларов на это дело, так что это хорошо. Что касается пикапа, то (Ram) Red Edition получил специальную решетку радиатора и шильдики, а также значок на центральной консоли.

Все три пикапа специальной серии будут доступны в четвертом квартале 2021 года. Longhorn SouthFork - самый дешевый из всех, его начальная рекомендованная цена составляет 61 620 долларов. (Ram) Red начинается с 63 250 долларов, а TRX Ignition является самым дорогим - 91585 долларов. За все пикапы взимается дополнительный налог в размере 1 695 долларов США.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика