24 сентября 2021 14:03

Новая Acura NSX Type S получила историческую ливрею Motul

Золотые диски на NSX, без сомнения, - смелый выбор

Acura NSX не привлекла много внимания после мировой премьеры Type S в начале этого года, но теперь электрифицированный суперкар попал в заголовки газет благодаря Motul. Французская нефтяная компания решила отметить 50-летие своего лучшего гоночного масла специальной ливреей для лебединой песни флагманского автомобиля Acura.

Модель NSX Type S украшена графикой в ​​ретро-стиле и заменяет оригинальные черные диски на яркие диски HRE Vintage, отделанные матовым золотом. Имейте в виду, что это всего лишь цифровая ливрея, вдохновленная гоночными автомобилями, спонсируемыми Motul, привлекательный вид, который, безусловно, подходит для суперкара со средним расположением двигателя в его совершенной форме.

Почему Motul выбрала NSX Type S? Потому что компания является официальным спонсором Acura Grand Prix of Long (24-26 сентября), и имеет смысл нанести ливрею на самый популярный автомобиль автопроизводителя прямо сейчас. Это также эффективный способ продвижения новой формулы масла Motul 300V в США.

Как вы помните, NSX Type S мгновенно стал хитом для Acura, несмотря на головокружительную стартовую цену в 169 500 долларов. Все 300 автомобилей, предназначенных для США, были зарезервированы (с залогом) всего за 24 часа, и теперь более 100 человек находятся в списке ожидания. VIN 001 уже был продан за 1,1 миллиона долларов Рику Хендрику, который также купил первый серийный NSX второго поколения в 2016 году за 1,2 миллиона долларов.

Несмотря на то, что Acura в настоящее время прощается с NSX, однажды он может вернуться. Вице-президент и директор по бренду Acura Джон Икеда недавно сказал, что «будет еще один», предположив, что он превратится в чисто электрический спортивный автомобиль.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика