24 сентября 2021 13:03

BMW сделала для Японии версию X7 Nishijin

Чтобы оценить эту редкую жемчужину, нужно осмотреть интерьер

В Японии никогда не заканчиваются специальные версии автомобилей BMW. Мы видели несколько специальных версий, выпущенных в Стране восходящего солнца, но эта, вероятно, самая эксклюзивная и самая редкая из всех.

Представляем BMW X7 Nishijin Edition. Эксклюзивный для японского рынка и ограниченный всего тремя единицами, специальный BMW X7 можно приобрести только через Интернет, и на момент написания этой статьи в наличии осталось только две единицы.

Но прежде, чем вы сядете и сделаете заказ, вот что вам нужно знать об этом редкой особой версии Sports Activity Vehicle.

BMW X7 Nishijin Edition доступен только в одном цвете, а именно в Ametrine от BMW Individual. BMW умело использует различные пигменты, такие как алюминиевые чешуйки и слюду, для достижения глубоких цветов за счет многослойного покрытия. При использовании других процессов, связанных с нанесением верхнего и нижнего слоя, в результате получается особый цвет, который меняется в зависимости от света, излучая сложный и красивый блеск.

Элементы BMW Individual продолжаются в дизайне салона, полностью отделанном кожей мериноса цвета слоновой кости и обшивкой потолка из алькантары. Но изюминкой салона является искусство Нисидзин мирового класса для внутренней отделки и передних центральных подлокотников. Даже брелок украшен Нисидзин, что добавляет ему эксклюзивности.

С помощью Нисидзин-ори поверхность окрашивается серебряно-золотой фольгой или пигментом. Этот процесс называется «наслоение пятицветного золота». Как и в случае с внешним видом, в процессе декорирования используются различные пигменты, которые различаются по внешнему виду в зависимости от света, попадающего в кабину.

BMW X7 Nishijin Edition основан на версии xDrive40d Pure Excellence, оснащенной мягкой гибридной технологией 48 В. Его цена составляет 16 800 000 иен или около 153 000 долларов по текущему обменному курсу. Доставка его тройке состоятельных покупателей начнется к концу года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика