24 сентября 2021 12:03

Alfa Romeo Giulia и Stelvio получили версии 6C Villa d'Este

Они вдохновлены одной из самых великолепных машин Alfa

Concorso d'Eleganza Villa d'Este - одно из главных событий в мире классических автомобилей в Европе, и автопроизводители часто используют фестиваль роскошных машин для премьеры новых концептов и специальных серий. Показательный пример: Alfa Romeo запускает версии 6C Villa d'Este для Giulia и Stelvio.

В этой специальной версии Giulia and Stelvio в качестве отправной точки используется комплектация Ti, и они получают трехслойный красный цвет кузова Rosso Etna, которая черпает вдохновение из модели 6C 2500 SS 1949 года "Villa d'Este". Оба имеют хромированную окантовку окон и черные насадки на выхлопные трубы. Stelvio получит 21-дюймовые диски с пятью круглыми отверстиями, а Giulia - 19-дюймовые диски с Y-образными спицами.

Внутри - салон бежевого цвета с деревянной отделкой. Кожаные передние сиденья с электроприводом получают вышивку 6C Villa d'Este на подголовниках. На приборной панели - прострочка 6C 2500 SS. Водитель держится за руль с подогревом. При открытии дверей видны алюминиевые накладки на пороги с логотипом Alfa Romeo.

Stelvio 6C Villa d'Este поставляется с полным приводом, и покупатели могут выбрать либо дизель мощностью 207 лошадиных сил, либо бензиновый двигатель мощностью 276 л.с. Версия Giulia имеет задний привод и оснащена дизельным двигателем мощностью 187 л.с. или бензиновым двигателем мощностью 197 л.с.

Stelvio 6C Villa d'Este будет выпущена тиражом 85 единиц и доступна только в Италии по цене 73 100 евро. Alfa не сообщила ни цену, ни доступность версии Giulia, по крайней мере, мы не смогли найти.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика