24 сентября 2021 11:03

Jeep представил Wrangler Unlimited Willys Xtreme Recon в армейском стиле

Пакет Xtreme Recon больше не является эксклюзивным для Rubicon

Jeep преподнес нам сюрприз на превью Detroit 4Fest в эти выходные, представив ранее не анонсированный Wrangler Unlimited Willys Xtreme Recon. Он получил некоторые особенности от Rubicon Xtreme Recon, но с военным ретро-дизайном от модели Willys.

Пакет Xtreme Recon на Wrangler Unlimited Willys получает 35-дюймовые шины на 17-дюймовых дисках с бедлоками. Также есть лифт подвески 1,5 дюйма (3,81 см). Общий дорожный просвет составляет 11 дюймов (27,94 сантиметра).

Для сравнения: пакет Xtreme Recon на Rubicon обеспечивает дорожный просвет в 12,9 дюйма (32,77 см). Bronco, который является основным конкурентом Wrangler, имеет 8,3 дюйма (21,08 см) клиренса в стандартной версии и 11,5 дюйма (29,21 см) с 35-дюймовыми шинами.

Покупатели по-прежнему получают остальное оборудование, которое поставляется с Willys. Внедорожник поставляется с глянцевой черной решеткой радиатора и силовыми подножками. На этих фотографиях он в цвете Sarge Green. Есть также другие цвета, но мы не можем себе представить, почему кто-то выбрал эту версию и не захотел этот оттенок в армейском стиле. Наконец, по бокам капота нанесена трафаретном надпись «Willys».

Внутри Willys получает салон Heritage Tan и Black, который мы видим на этих фотографиях. Также возможен полностью черный интерьер.

Комбинация военного стиля, больших шин и более высокого дорожного просвета создает довольно брутальный внешний вид.

Цены на Willys Xtreme Recon начинаются с 39 495 долларов. Он доступен исключительно как четырехдверный Unlimited. Покупатели могут выбрать либо 3,6-литровый двигатель V6, либо 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Хотя тот, что на фотографиях, с АКПП, вероятно, также будет доступна шестиступенчатая механическая коробка передач. Поставки стартуют в декабре.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика