23 сентября 2021 15:03

Итак, куча машин из «Безумного Макса» выставлена на продажу

О, какой день! Какой прекрасный день!

Помните, когда в 2015 году вышел «Безумный Макс: Дорога ярости», и все подшучивали над грядущим апокалипсисом и о том, что мы, вероятно, находимся на пути в будущее, подобное тому, которое изображено в фильме? А потом вспомните шесть лет после этого, когда все просто... перестали смеяться? Может быть, Фуриоса все-таки была права: здесь все больны.

Но давайте отойдем от сентиментальных сравнений вымышленных и слишком реальных апокалипсисов и обратим наше внимание на особенно интересную распродажу, происходящую в традиционном доме Безумного Макса Рокатански. Австралийский аукционный дом под названием Lloyds предлагает не менее 13 автомобилей, грузовиков и механических чудовищ из фильма «Дорога ярости», каждый из которых имеет серьезное эфирное время и явно несерьезные дополнения.

Как, например, фургон Doof, восьмиколесный ракетоносец, который был переоборудован для перевозки четырех барабанщиков, одного слепого гитариста и стены звука, которая могла бы соперничать с самолетом Фила Спектора. И, по совпадению, в фильме им движет кто-то столь же безумный.

War Rig (то есть грузовик, за которым гонятся 90 процентов фильма) также присутствует, как и бегемот Бессмертного Джо на основе Кадиллака и возрожденный Interceptor Макса, а также еще девять драндулетов. Единственная загвоздка? Вам придется купить их все сразу, одним лотом.

Мы не можем себе представить, сколько стоят 13 полностью безумных машин из кино, созданных вручную, но это, вероятно, огромная сумма.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика