23 сентября 2021 14:03

Rolls-Royce Dawn Silver Bullet получил неплохие обновления от Mansory

По меркам Mansory, выглядит симпатично

Симпатично и Mansory - это не те слова, которые вы слишком часто видите вместе, но новый пакет Softkit компании для Rolls-Royce Dawn Silver Bullet выглядит довольно красиво. Ателье стремится улучшить дизайн, диски и характеристики роскошного дроптопа.

Mansory добавляет в этот Softkit немало деталей. Dawn Silver Bullet получил новый передний сплиттер с перевернутыми краями с каждой стороны. Для воздухозаборников в передней панели есть элементы с угловатым дизайном. Окантовка решетки радиатора и центральная часть капота выполнены из карбона.

Карбоновые пороги украшают борта автомобиля. В задней части есть резкие завитки в нижней части каждого крыла. Mansory также добавляет карбоновый диффузор, а крошечный спойлер нашел себе место на крышке багажника.

Если посмотреть на автомобиль под углом, можно увидеть детали из карбона в обшивке лобового стекла, в основании поясной линии и на крышке багажника.

В пакет Softkit для Dawn Silver Bullet входят 22-дюймовые диски Mansory V.6. У них Y-образные спицы, а по внешней стороне обода - трапециевидные секции. Стандартно компания предлагает их в цветах Black Diamond и Black Glossy, но клиенты могут запросить любой цвет, который они хотят.

Mansory может повысить производительность Dawn с помощью модифицированного блока управления двигателем. Он увеличивает мощность до 730 лошадиных сил и 1000 Нм.

В Softkit Mansory оставляет салон в покое. Тем не менее, компания заявляет, что с радостью внесет изменения в интерьер по запросу клиента.

Rolls-Royce произвел всего 50 единиц Dawn Silver Bullet. Идея модели заключалась в том, чтобы напомнить про «легендарные родстеры 1920-х годов».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика