21 сентября 2021 15:03

Это Warthog из Halo и теперь мы ни о чем другом думать не можем

Спустя два десятилетия после того, как оригинал украсил наши крошечные телевизоры, посмотрите на Warthog мощностью 1000 л.с.

Если вы похожи на нас, вы, вероятно, потратили бесчисленное количество часов на Halo: Combat Evolved (или на один из ее многочисленных сиквелов и спин-оффов). Нет, правда - мы не можем сосчитать, сколько часов мы потратили на оригинальную игру на Xbox, но тот факт, что мы можем полностью воспроизвести миссию Silent Cartographer (то есть лучшую) в наших головах более чем через десять лет после того, как мы перестали играть, может дать вам некоторое представление.

Да, хороших игр на свете было больше. Но если вы тогда хотели чего-то умного, всегда были Grim Fandango или Deus Ex. Если вы хотите ударить инопланетянина прикладом своего дробовика по лицу, есть Halo. И если вы хотите пилотировать четырехколесного левиафана, называемого Warthog, под огнем космического оружия... хорошо.

Реальный Warthog - одна из тех вещей, которые, как мы предполагали, на самом деле не существует, например, наблюдение за полетом X-Wing над головой или наблюдение за сотрудниками склада Amazon, использующими Power Loader от Aliens. Но потом люди из Hoonigan просто пошли и сделали это. Возможно, это единственный раз за последнее время, когда мы ошиблись и не сразу разочаровались в человечестве в целом, так что мы примем это. И Power Loader, пожалуйста.

Как и следовало ожидать, Hoonigan решила не строить собственный двигатель на водороде и коробку передач-вариатор в соответствии с исходными спецификациями, вместо этого поставив твин-турбо, 7,2-литровый V8, двухступенчатую раздаточную коробку, мощную автоматическую коробку передач и - что очень важно. - рулевое управление на все четыре колеса. Пока нет ни слова о том, как легко Hoonigan Warthog опрокидывается и комично выпинывает ваших пассажиров, но в любом случае ничто не сравнится с цифровым оригиналом.

Это не первый настоящий Warthog, когда-либо построенный, но этот был заказан Microsoft, которая построила дом, в котором живет Warthog. И хотя он может не получить 12-литровый двигатель, работающий на водороде, или бесступенчатую трансмиссию, как в Halo - или даже настоящую пушку (ну ладно, пулемет), установленную сзади, - это, вероятно, столь же хорошее сочетание фантазии и реальность, как мы можем себе представить.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика