21 сентября 2021 12:03

Девять Suzuki Swift на которых ведущие Top Gear играли в футбол, продали по неплохой цене

Практически полная футбольная команда японского происхождения

Suzuki Swift - скромный хэтчбек, пришедший на смену разным маленьким моделям марки в разных регионах мира. Первое поколение не имело большого коммерческого успеха в Европе, но Swift заработал себе имя благодаря своей простоте и надежности, а также своей удачной полноприводной версии. Однако он никогда не славился хорошими кроссами или дальними ударами. Чего ждать?!

Одна из самых известных ролей Swift - в футбольных матчах Top Gear, которые проводились в прямом эфире перед большой аудиторией в разных местах Европы. Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и Стиг сыграли несколько игр, каждая машина представляла игорка на поле. На недавнем аукционе на eBay было продано девять из этих автомобилей по очень разумной цене.

Хранившиеся на юго-западе Англии девять Suzuki Swift были проданы в большом количестве на британской платформе eBay, и кто-то заплатил 7900 фунтов, чтобы получить их. Мы не знаем, для чего они будут использоваться, хотя в рекламе автомобилей объясняется, что хэтчбеки заводятся и едут, но они повреждены и не годятся для повседневной езды. Может быть, приватный футбольный матч с друзьями?

Судя по фотографиям, это похоже на Swift первого поколения, что означает, что автомобили производились где-то между 2005 и 2010 годами, скорее всего, на венгерском заводе Suzuki в городе Эстергом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика