21 сентября 2021 10:03

Hyundai Staria Load - более практичный вариант футуристического вэна

Это вэн только для Австралии и только с автоматической коробкой передач

В марте этого года Hyundai представила один из самых необычно выглядящих автомобилей в своей линейке. Вэн Staria был представлен как футуристический многоцелевой автомобиль с дизайном космического корабля, классными деталями интерьера и местом для 11 пассажиров. Теперь гораздо более сдержанная версия этого минивэна дебютирует в качестве грузового автобуса и уже доступна для заказов в Австралии.

Так называемая Staria Load заменяет iLoad и теперь может быть заказана в конфигурации двухместного или пятиместного фургона со стандартной дверью сзади или распашной двухстворчатой дверью. Однако последний вариант поступит в продажу в четвертом квартале года. Доступны два цвета кузова - серебристый и кремово-белый.

Независимо от выбранной вами конфигурации, под капотом 2,2-литровый дизельный двигатель с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Он передает на передние колеса 174 лошадиных силы и 430 Нм, будучи немного более мощным, чем модель, которую он заменяет.

Но что, вероятно, более важно для грузового фургона, так это грузовое пространство. Hyundai заявляет, что эта область может вместить три европалеты, что является огромным улучшением по сравнению с двумя палетами в iLoad. Для сравнения: грузовое пространство Staria Load составляет 4935 литров, по сравнению с 4426 литров у предшественника.

Что касается современных систем безопасности и вспомогательных систем, новейшее детище Hyundai в стандартной комплектации оснащено семью подушками безопасности, электронным стояночным тормозом, системой бесключевого доступа с дистанционным открыванием и закрыванием окон, беспроводными Apple CarPlay и Android Auto, беспроводной зарядной площадкой и многим другим. Цены начинаются с 45 740 австралийских долларов за грузовой фургон Staria и 48 240 австралийских долларов за пятиместный фургон.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика