20 сентября 2021 14:03

Что вы думаете об этом модифицированном Mini GP?

Горячий хэтчбек Mini, выпущенный лимитированным тиражом, получил синий цвет кузова и увеличил мощность при помощи голландской компании Beek Auto Racing

Отличный цвет, не правда ли? То, что вы видите выше - это один из 3000 Mini GP третьего поколения, хотя он был полностью модифицирован голландской компанией Beek Auto Racing. Безусловно поразительно.

При помощи своей компании MINIspeed.eu Beek, по-видимому, улучшили производительность, управляемость и звук хардкорного Mini - по трем направлениям, которые, по его словам, «стандартный GP3 не реализует весь свой потенциал, и которыми инженерам Mini пришлось пожертвовать, чтобы сделать проект финансово жизнеспособным».

Во всяком случае, голландские специалисты AST Suspension установили более мягкую новую подвеску, чтобы улучшить манеры на дороге, и есть выхлопная система Milltek для решения проблем со звуком.

С точки зрения производительности, этот зарегистрированный в Чехии автомобиль получил прирост с 305 л.с. до 330 л.с., но в Beek говорят, что при желании они может увеличить мощность 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя до 350 л.с. Плюс шины Michelin Cup 2 и рулевое колесо из карбона/алькантары. Да, и пассажирский экран в стиле Ferrari. Отлично.

Покрытие представляет собой винил Blue Gem в сочетании с Gloss White, а вызывающие споры арки Mini стали матово-черными.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика