20 сентября 2021 11:03

Porsche 911 Targa от Ares Design выглядит потрясающе

Вы, вероятно, не будете возражать против такого тюнинга

Когда дело доходит до создания уникальных кузовов и улучшения существующих шедевров, Ares Design - одни из мастеров этого искусства. Но среди их творений фаворитами являются модификации 911 Targa. Ares 964 Targa была самой классной модификацией, которую мы когда-либо видели, в то время как 991 GT3 Targa 2018 года произвела настоящий фурор.

Компания Ares Design продолжает традицию создания прекрасных 911 Targa, представив свой последний проект - 911 Targa 992-го поколения. Он аэродинамичный, стильный, и это все, что можно ожидать от Ares.

Как и Ares 964 Turbo, анонсированный ранее в этом году, Ares 992 Targa - это уникальный проект. Он оснащен новым обвесом из карбона, разработанным Modenese Centro Stile и со вкусом интегрированным в кузов. Обвесы увеличивают ширину 911 Targa на 8 см спереди и на 4 см сзади. По словам Ares, это создает мощный вид Targa, и мы не можем с этим не согласиться.

Ares 992 Targa получила полностью новый салон. Компания использовала кожу высочайшего качества для обивки, а также новые декоры, чтобы усилить привлекательность. Конечно, сиденья – особый кайф.

Помимо эстетических обновлений, Ares 992 Targa также получает улучшения характеристик для увеличения производительности. Оппозитный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом был настроен по-новому, плюс новая спортивная выхлопная система, что увеличило общую мощность на 60 лошадиных сил по сравнению с оригиналом.

В Ares сказали, что это последнее творение - это индивидуальный заказ для клиента. Цена не разглашается, но вы всегда можете связаться с итальянской компанией, если вы «знаток и настоящий энтузиаст», какими Ares хочет видеть своих клиентов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика