17 сентября 2021 14:03

Ram TRX уже надоел? Попробуйте новый Hennessey Venom 775

Есть догадки, что означает 775?

Поклонники пикапов Ford сейчас переживают тяжелые времена. Мы не говорим о перебоях в цепочке поставок или проблемах надежности некоторых моделей. Ram TRX доминирует как на дороге, так и вне ее, а команде Ford нечем ответить. Собственно, у команды Ford по-прежнему ничего нет, а у команды Hennessey есть. И пока этого может быть достаточно.

Познакомьтесь с последним монстром от Hennessey Performance. Это Venom 775 F-150, и если вы еще не догадались, 775 - это то, что вы найдете под капотом. Hennessey начинает со стандартного F-150 Crew Cab с 5,0-литровым V8, а затем добавляет колоссальный нагнетатель. Топливная, воздушная и выхлопная системы настроены соответствующим образом, и результатом является 775 лошадиных сил и 929 Ньютон-метров крутящего момента. Это значительно больше мощности, чем вы найдете в стандартном TRX, так что фанатам Ram придется подвинуться.

Venom 775 - это не только мощность, превосходящая мощность стандартного TRX. Hennessey также добавляет шестидюймовый боди-лифт полноприводному F-150. 20-дюймовые нестандартные диски с 35-дюймовыми внедорожными шинами придают пикапу дополнительную устойчивость на асфальте, но с стандартной подвеской вы, вероятно, не захотите гонять на нем по песчаным дюнам. Силовые передний и задний бамперы завершают образ, вместе с необходимыми шильдиками Hennessey, конечно же.

Цена на Venom 775 F-150 предсказуемо высока, но на самом деле не так безумно, как можно было бы ожидать. Hennessey говорит, что типичная цена будет составлять от 90 000 до 110 000 долларов, в зависимости от дополнительных опций. Эта цена включает в себя F-150, так что с точки зрения стоимости он довольно близок к TRX, и Hennessey предлагает в придачу 3-летнюю/ 36000-мильную гарантию. Будет выпущено только 100 экземпляров, поэтому, если вы устали ждать прибытия Raptor R, это может стать вашим билетом к немедленному обладанию крутым пикапом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика