17 сентября 2021 11:03

Мы нашли еще одну причину полюбить Suzuki Jimny

Кофе и Jimny, как не влюбиться?

Suzuki в Великобритании нашла отличный способ продать Jimny. В то время как симпатичный внедорожник был отнесен к категории легких коммерческих автомобилей в стране из-за строгих правил выбросов, компания хотела показать, как его можно превратить в настоящий коммерческий автомобиль.

Представляем Jimny Beans - мобильную кофейню, которая удаленно связана с культовым телешоу Роуэна Аткинсона. Он будет использоваться для рекламных мероприятий Suzuki по всей стране.

Одноместный Jimny Beans, оснащенный полностью работоспособной мобильной кофейней, поставляется с модификациями, позволяющими разместить резервуар для сжиженного газа с боковой выхлопной трубой, 57-литровый резервуар для воды, систему фильтрации 3M и компактный холодильник Waeco.

Разумеется, в задней части автомобиля находится высокотехнологичная кофемашина Fracino, которая может одновременно подавать два кофейных напитка и взбитое молоко. Как и в обычной кофемашине эспрессо, в ней также есть центральный дозатор горячей воды для чая, потому что это все-таки Великобритания.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика