16 сентября 2021 14:03

Arctic Trucks преобразили Isuzu D-Max для бездорожья

У него улучшенная подвеска, увеличенные шины и приятный интерьер

Компания Ford на днях представила Ranger Splash, заявив, что более 80 процентов ее клиентов любят тюнинговать свои пикапы. Поэтому неудивительно, что существует бесчисленное количество тюнеров, стремящихся переделать чей-то пикап, а одна компания, которая заработала репутацию, создавая крутые пикапы, разрабатывает еще одно новое предложение. Это Arctic Trucks, новый проект которых основан на последней версии Isuzu D-Max и называется AT35.

В Arctic Trucks усилили шасси, добавили подвеску Bilstein Performance и поставили 35-дюймовые колеса, обутые в шины повышенной проходимости. Это чудовищно выглядящий пикап, который вызовет серьезную озабоченность у любого конкурента-внедорожника. Дополнительные плюшки придают пикапу более брутальный вид, хотя более широкие арки, безусловно, помогают подчеркнуть его серьезность. Подножки от Arctic Trucks облегчают пассажирам посадку и выход из пикапа.

Внутри тюнеры добавляют фирменные накладки на подголовники и пороги, а также коврики Arctic Trucks поверх кожаного салона. Пикап оснащен множеством технологий, в том числе Apple CarPlay и Android Auto, возможностью подключения по Bluetooth, портом HDMI, аудиосистемой с восемью динамиками и сабвуфером и 9-дюймовым сенсорным информационно-развлекательным дисплеем. Кроме того, есть технологии безопасности, такие как распознавание дорожных знаков, удержание полосы движения, камера заднего вида, датчики парковки, предупреждение о лобовом столкновении, автономное экстренное торможение и многое другое.

D-Max AT35 был построен в сотрудничестве с Arctic Trucks и Isuzu UK. На рынке пикап предлагается только с одной трансмиссией - 1,9-литровым турбодизелем, который выдает 162 лошадиных силы и крутящий момент в 360 Нм. Он сочетается со стандартной шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или опциональной шестиступенчатой ​​АКПП. Ожидается, что пикап поступит в продажу на следующий день святого Валентина, 14 февраля 2022 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика