16 сентября 2021 11:03

Ford Ranger Splash Edition возвращается в обновленном виде

Где широченные арки?

Ford уже разрабатывает Ranger следующего поколения, но перед его появлением автопроизводитель обращается к прошлому модели, чтобы выпустить забавный пикап специальной серии. Компания возрождает шильдик Splash для нового пакета экстерьера, который придает пикапу уникальный внешний вид и интерьер. Тем не менее, в пакете не фигурируют заметные расширители арок, как раньше.

По словам автопроизводителя, более 80 процентов покупателей Ranger как-то меняют внешность автомобиля, поэтому предложение Splash имеет смысл. Ford фактически анонсировал два разных пакета Splash - Splash Package и Splash Limited Edition. Эти пикапы «лимитированной серии» будут иметь уникальные цвета, которые Ford будет менять каждые несколько месяцев в ограниченном количестве. Ford говорит, что будет доступно «всего несколько сотен». Они также будут оснащены 18-дюймовыми матовыми черными дисками и уникальными комбинациями внешнего и внутреннего содержимого и отделки.

Стандартный пакет Splash поставляется с черно-оранжевой боковой графикой, 18-дюймовыми 12-спицевыми матовыми черными дисками и оранжевыми ноздрями решетки радиатора. Глянцевые черные акценты украшают решетку радиатора, бамперы, крышки боковых зеркал, молдинги колесных арок и вентиляционные отверстия в крыльях. Внутри пакет добавляет оранжевую контрастную прострочку повсюду, включая сиденья, рулевое колесо, рычаг переключения передач и кожух стояночного тормоза. Модели Lariat с пакетом Splash также украшены оранжевой декоративной прострочкой на передних и задних подлокотниках, а также на приборной панели.

Ford заявляет, что поставки начнутся до конца года. Пакет доступен для моделей SuperCrew в комплектациях XLT и Lariat. Он стоит 1 495 долларов. Клиенты также могут комбинировать его с пакетами FX2 или FX4.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика