15 сентября 2021 11:03

Новый Citroën C3 Aircross в салонах официальных дилеров

Новый C3 Aircross предлагается в трёх уровнях оснащения с тремя вариантами сочетания двигателя и коробки передач.

Новый Citroën C3 Aircross поступил в салоны официальных дилеров Citroën Россия. Автомобиль получил новый дизайн и новые возможности персонализации, а также повышенный уровень комфорта. Новый C3 Aircross предлагается в трёх уровнях оснащения с тремя вариантами сочетания двигателя и коробки передач.

Дизайн нового Citroën C3 Aircross выделяет автомобиль на общем фоне кроссоверов «B» класса. Новая решетка радиатора с новыми элементами, обновлённые хромированные шевроны, вытянутые к светодиодным фарам, приподнятый силуэт, просторный салон, защитные и декоративные вставки в нижней части автомобиля, сплошная линия остекления кузова подчеркивают особый характер и запоминающийся облик новой модели.

Программа персонализации, которая предлагает 70 возможных комбинаций оформления интерьера и экстерьера, позволит добавить уникальности новому C3 Aircross. В том числе, программа персонализации предлагает 4 варианта отделки сидений и салона. В рамках программы Citroёn Advanced Comfort, новый C3 Aircross получил новые опции комфорта в салоне.

Комфорт в ежедневной эксплуатации обеспечивают системы помощи водителю: цветной проекционный дисплей, отображающий показания скорости, подсказки навигации и другую информацию перед глазами водителя, система распознавания дорожных знаков с индикацией рекомендуемой скорости, система экстренного торможения, система контроля за соблюдением дорожной разметки, система автоматического переключения ближнего и дальнего света фар, бесключевой доступ в автомобиль и запуск двигателя, передние и задние датчики парковки, система помощи при парковке и система контроля слепых зон, а также обзор ситуации позади автомобиля на сенсорном экране с помощью камеры с функцией Top Rear Vision.

Несмотря на компактные габариты, новый C3 Aircross отличается уникальными возможностями трансформации. Он оснащается продольной регулировкой положения двух независимых частей заднего сиденья, со складывающейся центральной секцией для перевозки длинных предметов. При сдвинутых в крайнее переднее положение сиденьях заднего ряда вместимость багажника увеличивается с 410 до 520 литров, а при полностью сложенных сиденьях – достигает 1289 литров.

Новый Citroёn C3 Aircross доступен в 3-х уровнях оснащения (LIVE, FEEL и SHINE) и предлагается в следующих сочетаниях двигателя и коробки передач:

Версия LIVE

· Бензиновый двигатель PureTech 82 л.с. и МКПП-5;

· Бензиновый двигатель PureTech 110 л.с. и АКПП-6;

Версии FEEL и SHINE

· Бензиновый двигатель PureTech 110 л.с. и АКПП-6;

· Дизельный двигатель HDi 92 л.с. и МКПП-5;

Цены и комплектации нового Citroёn C3 Aircross:

Версия

LIVE

FEEL

SHINE

Бензиновый, PureTech 82 МКПП

1 529 000

рублей

-

-

Бензиновый, PureTech 110 АКПП

1 789 000

рублей

1 919 000

рублей

2 079 000

рублей

Дизельный,

HDi 92 МКПП

-

1 799 000

рублей

1 959 000

рублей

Новый Citroёn C3 Aircross производится в городе Сарагоса, Испания.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика