13 сентября 2021 09:03

Genesis представил планы электрификации модельного ряда

Начиная с 2025 года все новые автомобили станут полностью электрическими и будут оснащаться силовыми установками с использованием топливных элементов или аккумуляторных батарей

Бренд Genesis провел мировую презентацию своей концепции электрификации ради устойчивого будущего, продемонстрировав в прямом эфире видеоролик «Futuring Genesis».

С момента основания в 2015 году основным приоритетом бренда Genesis остается стремление менять жизнь своих клиентов к лучшему. Современные водители задумываются об экологии, в связи с чем Genesis задает новое направление развития модельного ряда и предпринимает шаги к созданию устойчивого будущего.

Видеоролик открывается приветствием Чонг Исона, председателя Hyundai Motor Group, который рассказывает о прошлом и настоящем Genesis и о продвижении бренда к созданию устойчивого будущего.

«В течение последних пяти лет Genesis активно и успешно утверждается в роли по-настоящему глобального премиального бренда, — говорит Чонг Исон. — А сегодня компания делает первый важный шаг на пути к устойчивому будущему».

В ролике также демонстрируется первый электромобиль бренда GV60, созданный на специализированной платформе для электромобилей E-GMP. Изображения GV60 были опубликованы в августе, а во второй половине этого года автомобиль поступит в продажу и станет первой моделью бренда на пути к глобальной электрификации.

Особое значение в видеоролике уделено фирменным сдвоенным линиям, которые указывают движение бренда к устойчивому будущему вместе с линейкой премиальных электромобилей. Этот видеоряд разворачивается на фоне беседы глобального директора Genesis Чанг «Джея» Чжехуна и креативного директора Люка Донкервольке, обсуждающих переход бренда к электрификации.

Начиная с 2025 года, новые автомобили бренда станут полностью электрическими. Этот переход предполагает применение силовых установок с использованием топливных элементов или аккумуляторных батарей. Genesis приложит значительные усилия к разработке передовых систем топливных элементов с повышенной выходной мощностью и решений для электрических силовых установок с увеличенной экономичностью. Кроме того, Genesis уделит особое внимание развитию технологий нового поколения, которые обеспечат повышенную эффективность литий-ионных аккумуляторов.

Наряду со стратегией двойной электрификации Genesis объявил о намерении достичь нейтрального уровня эмиссии углерода к 2035 году. Такую задачу бренд, входящий в Hyundai Motor Group, ставит перед собой впервые. Она поможет бренду укрепить лидерство в сегменте премиальных автомобилей. Genesis планирует преобразовать всю производственно-сбытовую цепочку, начиная с добычи сырья и заканчивая сборкой автомобилей. Этот процесс охватит все площадки и заводы компании.

Чтобы достичь нейтрального уровня эмиссии углерода, к 2030 году Genesis станет выпускать только автомобили с нулевыми выбросами. Бренд планирует разработать линейку электромобилей из восьми моделей и ожидает роста мировых продаж до 400 тысяч автомобилей в год.

Все электромобили Genesis, начиная с GV60, станут воплощением клиентоориентированного подхода, повышающего интерес к премиальному бренду. Genesis рассматривает новый электрифицированный модельный ряд как перспективную платформу, которая поможет повысить уровень взаимодействия с клиентами. При этом новая концепция подразумевает использование передовых технологий и революционного дизайна, отражающих особое внимание к деталям.

В ролике Genesis представил различные концепты будущих моделей бренда, включая автомобили с отсутствующей центральной стойкой, оснащенные распашными дверями, открывающимися в противоположные стороны. Поворотные сидения и атмосферная подсветка создают у водителя ощущение комфорта, а о климат-контроле заботится новая климатическая установка, вдохновленная корейской системой отопления «ондоль». Помимо этого, была представлена улучшенная звуковая система, создающая ощущение присутствия на выступлении живого оркестра.

«Я невероятно рад представить наше новое видение устойчивого будущего. Этим мы открываем новую главу в истории бренда, — заявил Чанг Чжехун, глобальный директор Genesis. — Продолжая совершенствовать качество обслуживания клиентов и выстраивать искренние и тесные отношения с ними, Genesis предпринимает шаги к достижению лидерства в переходе к электрификации ради устойчивого будущего».

«Наша новая линейка электромобилей расширяет возможности взаимодействия с клиентами, — отметил Люк Донкервольке, креативный директор Genesis. — И мы хотим, чтобы такое взаимодействие охватывало все их чувства. Новая архитектура объединяет новаторские технологии с революционным дизайном и воплощает искренний интерес к потребностям клиентов и пристальное внимание к деталям. Теплое и чуткое отношение к клиентам станет для нас важным конкурентным преимуществом».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика