02 сентября 2021 16:03

Новая версия Land Rover Defender V8 Bond, посвящена премьере фильма «Не время умирать»

Defender V8 Bond будет выпущен ограниченным тиражом в 300 автомобилей

Подразделение Land Rover Special Vehicle Operations представило новую серию внедорожников Defender V8 Bond, приуроченную к выходу 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», глобальная премьера которого состоится в конце этого месяца.

Новая спецверсия, доступная для заказа в кузове 90 и 110, является прообразом Defender из фильма «Не время умирать». В комплектацию автомобиля входит расширенный пакет Black Pack, включающий 22-дюймовые легкосплавные колесные диски Luna Gloss Black, передние тормозные суппорты Xenon Blue и задний бейдж Defender 007.

Практичный интерьер легендарного внедорожника особой серии отличают накладки на пороги с подсвечиваемой надписью Defender 007 и уникальная подсветка околодверного пространства в виде цифр 007. Интуитивно понятная информационно-развлекательная система Pivi Pro, входящая в стандартную комплектацию, начинает работу с показа специально созданного анимационного видеоролика, олицетворяющего долгое сотрудничество Land Rover с известной франшизой о Джеймсе Бонде.

Defender V8 Bond будет выпущен ограниченным тиражом в 300 автомобилей. Каждый внедорожник персонализирован специалистами SV Bespoke в Великобритании и украшен надписью one of 300 и логотипом SV Bespoke, выполненными методом лазерной гравировки.

Финбар Макфолл, бренд-директор Land Rover: «Land Rover Defender V8 Bond – это эксклюзивная версия самого мощного из когда-либо созданных серийных Defender, ставшая прообразом легендарного британского внедорожника из фильма «Не время умирать». Этот автомобиль символизирует связь между двумя великими британскими брендами, отражая 38-летнее сотрудничество Land Rover и кинопроекта о Джеймсе Бонде».

В фильме «Не время умирать» Defender вместе с двумя Range Rover Sport SVR находятся в самом центре событий. В картине также появляются Range Rover Classic и Land Rover Series III.

Эксклюзивные автомобили серии Bond базируются на недавно вышедшем на рынок внедорожнике Defender V8 и оснащаются 5,0-литровым 525-сильным бензиновым двигателем с нагнетателем. Defender V8 в версии 90 разгоняется с места до 100 км/ч всего за 5,2 секунды и развивает максимальную скорость 240 км/ч.

Самый быстрый и динамичный Defender с мощным двигателем V8 сочетает в себе беспрецедентный уровень производительности, функциональности и взаимодействия с водителем.

Благодаря уникальной подвеске и трансмиссии со специальными параметрами пружин и амортизаторов, а также новому электронно-управляемому активному заднему дифференциалу, Defender V8 отличается превосходной маневренностью и управляемостью, которые прекрасно дополняет характерный саундтрек V8 с нагнетателем.

Режиссер «Не время умирать» – Кэри Дзедзи Фукунага. В фильме, снятом по роману Яна Флеминга, агента 007 Джеймса Бонда в пятый и в последний раз сыграет Дэниел Крейг. Прокатом картины в Великобритании будет заниматься компания Universal Pictures International, в США – Metro Goldwyn Mayer (MGM), которая будет действовать через принадлежащую ей студию United Artists. На экранах кинотеатров фильм выйдет 30 сентября 2021 года в Великобритании и 8 октября 2021 года – в США.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика