10 сентября 2021 12:03

Mercedes-Benz C-Class All-Terrain - внедорожник для людей, которым не нужен внедорожник

Универсал Mercedes C-Class получил увеличенный на 40 мм клиренс и полный привод, но вряд ли будет продаваться в России

Пару лет назад Mercedes решил, что хочет пойти вслед за Audi и Volvo, построив универсал в стиле Allroad/Cross Country. Результатом стал E-Class All-Terrain, и он нам очень понравился, хотя на самом деле очень немногие люди решились его купить.

Теперь есть новый All-Terrain, на этот раз основанный на универсале C-класса. По словам Mercedes, это автомобиль «для тех, кто считает, что обычный универсал не подходит для бездорожья, а внедорожник - слишком высокий».

По сути, вы получаете на 40 мм больше дорожного просвета, стандартный полный привод 4MATIC, пару режимов движения по бездорожью, управление спуском с горы, внедорожный режим для модных светодиодных фар (что дает вам более широкое поле зрения) и много черной пластиковой облицовки. Нам сказали, что он «легко справляется с работой на пересеченной местности».

Он может похвастаться теми же вариантами двигателей, что и обычный C-Class - все электрифицированные четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели - и тем же интерьером, вдохновленным S-классом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика