09 сентября 2021 11:03

Nissan Note Nismo - шикарный гибридный хэтч с большой прижимной силой

Япония - лучшее место, где можно найти хот-хэтчи со странной мощностью и пропорциями. Вот еще один...

Япония - страна, которая питает множество автомобильных суб-ниш, из которых, пожалуй, странные горячие хэтчбеки - наша самая любимая.

И это хороший день, потому что у одного из самых странных только что было большое обновление. Nissan Note Nismo вернулся, смелее, чем когда-либо, и может похвастаться новым фирменным знаком.

Познакомьтесь с Note Aura Nismo, основанным на более премиальном Note Aura - шикарном хэтчбеке, который «стремится превзойти ожидания всех пассажиров», что бы это ни значило, - и обладающий стилем, явно спущенным с парашюта из Формулы E.

К счастью, это не означает, что они выбросили все, кроме водительского сиденья, и ограничили ваши поездки круговыми трассами, проложенными на промышленных объектах. Это означает, что Note от Nismo теперь создает реальную прижимную силу, хотя Nissan не назвал цифру. Чтобы мы, наверное, не посмеялись над ее малым размером.

И это несмотря на то, что трансмиссия у него не более мощная, чем раньше. Это одна из установок Nissan "e-power", что означает электродвигатели, приводящие в действие передние колеса, и 1,2-литровый трехцилиндровый двигатель, установленный на борту только в качестве генератора. Суммарная мощность составляет 134 л.с.. Мы подозреваем, что этого достаточно, чтобы немного повеселиться, но в наши дни первое - мелочь в мире хот-хэтчей.

Тем не менее, это радостное зрелище, несоответствие всех полос, крыльев и разделителей Nismo, украшающих такую ​​практичную форму, вызывает широкую улыбку. А впереди - пара обволакивающих сидений Recaro.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика