08 сентября 2021 12:03

Посмотрите эти рендеры гоночных автомобилей Genesis

И G70, и X Concept явно работают как гоночные автомобили. Петицию об их создании нужно распространять уже сейчас...

Genesis (шикарное подразделение Hyundai-Kia, который недавно начал продавать автомобили в Великобритании и Европе) представил два спортивных концепта в сотрудничестве с Gran Turismo, и мы очень этому рады.

Великолепно выглядящие машины, не правда ли? Четырехдверный G70-GR4 получает желтые фары, массивный передний сплиттер, крутые диски и МАССИВНОЕ заднее крыло, в то время как X-GR3 - основанный на красивом купе X Concept - получает крыло еще большего размера и еще более заметный сплиттер. и очень широкие расширения арок. GR3 и GR4 - это киберспортивные классы Gran Turismo, которые, кстати, по сути отражают реальные классы FIA GT3 и GT4.

Однако Genesis, как ни странно, довольно скромно описывает концепты. Сан Юп Ли, руководитель отдела глобального дизайна Genesis, сказал: «Мы рады представить этот автомобиль (G70-GR4) и другие, пока мы исследуем выход бренда в автоспорт».

Это говорит о том, что он смотрит на возможность участия в гонках в реальном мире? Возможно. G70-GR4 кажется реалистичным для этой цели. Кроме того, неизвестно, попадут ли какие-либо из этих автомобилей в текущую игру GT Sport, или они будут ждать запуска Gran Turismo 7. Или, возможно, они никогда не войдут в какую-либо игру Gran Turismo. Мы просто не знаем.

Да, и Genesis также объявил, что работает над концептом Vision Gran Turismo (что-то, что многие производители создали в последние годы), но пока не показал нам никаких изображений этого. По-видимому, пока существует три возможных концепта, и избранной публике были показаны различные варианты на недавней Monterey Car Week.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика