08 сентября 2021 10:03

Студенты сконструировали четырехместный электрический Lincoln будущего

А Lincoln построил полноразмерный концепт для Monterey Car Week. Это «Anniversary»

Lincoln представил четырехместный электрический седан (седан) на Quail Motorsports Gathering, и он крут. Встречайте «Anniversary».

Конечно, в этой истории есть еще кое-что. И это… история. Линкольн поручил студентам колледжа дизайна ArtCenter, расположенного в Голливуде, не просто представить четыре конкретных Линкольна 2040 года, но и представить себе мир, в котором они живут.

Каждая концепция должна была подчиняться правилам Lincoln - быть «подключенными, автономными, совместно используемыми и электрическими». Это длинная, низкая, гладкая двухдверка - мало чем отличается от Audi Skysphere - хотя здесь электрический концептуальный автомобиль рассчитан на четырех человек.

В случае с «историей» в нем находятся только «Джулианна» и «Грег»; наши главные герои, которые едут на Линкольне по любимым местам своей молодости, когда отмечают 30-ю годовщину свадьбы. «Их седан Lincoln может получать доступ к цифровым изображениям прошлого и отображать теплые воспоминания на приборной панели», - говорят нам.

Другие концепции, разработанные ArtCollege, включают седан «Glider» (двухместный), один под названием «Amongst the Stars» (внедорожник) и «Ensemble» (шестиместный).

Джим Фарли, босс Ford, сказал о проектах студентов: «Спасибо, что ставите на первое место людей, а не технологии».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика