06 сентября 2021 12:03

Это результат новой коллаборации Пола Смита и Mini

Похоже, философия Колина Чепмена поразила мир моды

Модельер Пол Смит впервые сотрудничал с Mini еще в 1997 году. Возможно, вы видели конечный результат с 84 полосками и 24 цветами на футболках, брюках и практически на всех других предметах одежды, которые можно было вообразить в последние несколько десятилетий.

Но мы большие поклонники этого последнего проекта. Обратите внимание на новый уникальный Mini Strip. По сути, Смит задавал вопросы: «Из чего он сделан?» и «Можем ли мы от этого избавиться?» при работе с дизайнерами Mini - хотя лично они встречались всего дважды, сами знаете почему.

В результате получился легкий, лаконичный Mini Electric с большой «радиаторной решеткой», но в остальном непритязательного внешнего вида, с несколькими открытыми винтами. Однако все самое интересное происходит в интерьере. Пять ярких цветов практически не с чем сочетать - там действительно все наружу. Рулевое колесо было заменено изготовленным на заказ устройством, демонстрирующим подушку безопасности, информационно-развлекательная система была заменена держателем для телефона, и даже дверные карты были заменены на сетку. Все очень откровенно и модно, не правда ли?

Единственные физические элементы управления - это маленькие переключатели для запуска двигателя стеклоподъемники.

Смит также применил изрядное количество переработанных и экологически чистых материалов. Коричневый цвет на приборной панели и дверях - это переработанная пробка, здесь нет никаких следов кожи, а коврики сделаны из переработанной резины. Стойки и крыша без отделки окрашены в ярко-синий цвет - видимо, чтобы напоминать причудливую подкладку простого костюма. Отлично.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика