01 сентября 2021 14:03

Пикап Toyota 4x4 1986 года перенесет вас в будущее

И он продается

Да, мы знаем, что это не копия «горячего» внедорожника, увековеченного в классике 80-х «Назад в будущее». Это была черная Toyota SR5 1985 года с черными дисками, черной дугой и множеством фонарей. Представленный здесь пикап – бежевый, 1986 года выпуска с парой фонарей и хромированными аксессуарами. И нам все равно, потому что этот внедорожник вызывает у нас такое же головокружение, как у Марти МакФлая, направляющегося к озеру с Дженнифер на выходные.

Мы подозреваем, что фанатам пикапов Toyota тоже все равно, потому что этот Xtracab 4x4 невероятно сохранился, и да, он продается. Он появится на аукционе RM Sotheby's 3 сентября на большом мероприятии в честь Дня труда в Оберне, штат Индиана, и, по оценкам, этот пикап принесет владельцу от 35 000 до 45 000 долларов. Время было очень доброжелательно к старому Hilux в целом, и не только из-за привязки к фильму «Назад в будущее». Эти пикапы заслужили репутацию легендарных долговечных и надежных за десятилетия, и не повредит, что они чертовски хорошо выглядят в облике 4x4 Xtracab.

Вы не поверите, но этот конкретный пикап проехал всего 159 308 миль. Мы говорим это не потому, что редко можно увидеть такой пробег на Toyota той эпохи, а потому, что она чертовски безупречно выглядит. Заводская полоса сбоку выглядит так, будто никогда не задевала ветки деревьев. Хромированные бамперы и дуга безопасности безупречно блестят. Четырехцилиндровый двигатель 22R-E с впрыском топлива выглядит таким же чистым, как и интерьер, который, кстати, выглядит совершенно новым. На аукционе не упоминается, проводились ли какие-либо реставрационные работы или это просто невероятно хорошо сохранившийся оригинальный пикап. В любом случае, это определенно крутой автомобиль.

Честно говоря, этот пикап - всего лишь покрасили и повесили несколько фонарей KC для того, чтобы создать аккуратную копию полноприводного автомобиля Марти МакФлая из фильма. Однако мы не могли заставить себя сделать такое изменение. По какой-то причине этому 35-летнему пикапу Toyota была дана долгая жизнь, и он заслуживает того, чтобы оставаться таким, какой он есть. К тому же, когда у вас есть пара спальных мешков в кузове, лежа под звездами, цвет все равно не имеет значения.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика