01 сентября 2021 11:03

Рабочие ботинки коллаборации Ram и Wolverine назвали как настоящие пикапы

Обувайте Wolverine Rebel, путешествуя по бездорожью на Ram Rebel

Ram знает, что многие его покупатели любят ботинки, поэтому производитель пикапов объединился с одной из самых уважаемых компаний-производителей обуви для уникального сотрудничества. Вместе с Wolverine - компанией, производящей рабочую обувь и одежду на протяжении 138 лет - Ram представляет линейку ботинок, вдохновленную линейкой пикапов бренда.

Wolverine предлагает на выбор три версии. Первая - это Tradesman Safety Toe, которая имеет ряд уникальных деталей, вдохновленных одноименным Ram 1500. Она также доступна в двух цветовых решениях - белом и бежевом - и стоит 229 долларов. Ботинки Ram Rebel Safety с носком - самые прочные из всех, с красными акцентами Rebel и более жесткой конструкцией для использования на открытом воздухе, а также с красными и черными цветовыми решениями. Эти ботинки стоят 239 долларов.

Но если вы действительно хотите выглядеть на все сто в высококачественных ботинках с брендом Ram, Limited 1000 Mile отделаны черной кожей Horween, вдохновленной ультра-премиальным интерьером модели Limited. Естественно, это самые дорогие ботинки из всей линейки - 400 долларов.

Wolverine производит все ботинки Ram только на заказ для покупателей из США, и за каждую заказанную пару компания пожертвует 10 долларов в пользу SkillsUSA. SkillsUSA - это организация, которая помогает ежегодно принимать на обучение более 395 000 студентов по профессиям в области торговли, техники и квалифицированного обслуживания.

«Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Ram Trucks, ведущим в отрасли брендом, чтобы отдать дань уважения работникам и отличным карьерным возможностям, которые предлагают квалифицированные профессии», - сказал Том Кеннеди, глобальный президент Wolverine. «С 2017 года Wolverine пожертвовала более 2 миллионов долларов на поддержку следующего поколения квалифицированных рабочих, и мы рады работать с брендом, который не менее увлечен инвестированием в будущее американской рабочей силы».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика