01 сентября 2021 10:03

Genesis выпустил авангардный тизер с описанием «Две линии, одно видение»

Что это значит?

Кажется, Genesis есть что сказать миру. Что именно – на данный момент неясно, но, если вы из тех, кто легко разочаровывается, пытаясь разгадать загадку, не волнуйтесь. Эта тайна будет раскрыта 1 сентября, поэтому, если вы читаете эту статью 1 сентября, у вас меньше 24 часов, чтобы во всем разобраться.

Есть ли свидетельства, указывающие нам в определенном направлении? Седан G90 следующего поколения - очевидный выбор. Он уже в разработке, и теперь прототипы проходят публичные испытания в легком камуфляже. Это обычно предполагает, что премьера не за горами, и хотя текущий G90 уже получил разделенные фары, как у других автомобилей Genesis, на самом деле линзы представляют собой отдельные блоки. Это важно в отношении тизера, обещающего «две линии» и «одно видение будущего». Новый флагманский седан G90 с настоящими раздельными фарами будет соответствовать остальной линейке Genesis, привнося гармонию в мир.

А может, этот тизер вообще не имеет отношения к G90. Благодаря недавней премьере электрического кроссовера GV60 - первого электромобиля бренда - мы можем рассмотреть версию о будущих электрических планах. Две линии в тизере могут быть просто данью устоявшемуся языку дизайна Genesis по мере того, как компания движется в электрическое будущее, возможно, анонсируя пополнения полностью электрического модельного ряда Genesis.

В любом случае время идет, и мы обязательно сообщим вам новости, как только они появятся.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика